ATTENZIONE
per i cultori della palestra e della forma fisica astenersi nella visualizzazione di questo post
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Le mie origini sono pugliesi e per tanti anni ho mangiato tantissima roba buona però da 14 anni lavoro in friuli e ho perso il gusto nel mangiare le cose buone della mia terra ...per fortuna che ho sposato una donna che è pugliese e anche ottima a cucinare .
ora passiamo ai fatti:
ingredienti per la farcitura
MOZZARELLA POMODORI PELATI A PEZZETTINI E PARMIGGIANO E PEPE
lasciare scolare tutti i liquidi per qualche ora

CARNE MACINATA FATTA SALTARE IN PADELLA (no il nostro amico )

POI SI FA LIEVITARE LA "PASTA" O "MASSA" (dipende come la chiamate ) SOTTO LE COPERTE E DOPO DI CHE SI DIVIDE IN TANTE PALLINE

DOPO SI STENDE LA PALLINA E SI METTE L'INGREDIENTE DESIDERATO PER POI METTERLI A FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE (no extravergine perché vi rimarrà sullo stomaco per giorni anche se è più saporito ) A 160 GRADI MINIMO


POI FARLI ASCIUGARE IN CARTA E SERVILI CALDI O FREDDI SO BUONI UGUALI
ECCO A VOI I PANZEROTTI (O CALZONI FRITTI )

per la cronaca ne ho fritti 35

15 con mozzarella e pomodoro
10 con mozzarella pomodoro e ricotta forte detta ASCUANTE
10 con mozzarella pomodoro e carne tritata
Me li sarei mangiati tutti se non fosse per la festa e gli ospiti a casa

