Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Motorizzazioni V4
Avatar utente
Dende67
10500 rpm
10500 rpm
Messaggi: 4763
Iscritto il: mercoledì 17 agosto 2011, 16:04
Regione: Emilia Romagna
Provincia: MODENA - MO
Moto: my 21 - Tuono V4 1100 Factory
Località: Centro del mondo motoristico a 4 ruote

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da Dende67 »

Forse perché bisognerebbe avere le due moto e verificarle. Direi che sono uguali ma la certezza non la posso avere. Prova ad andare sul sito af1 e guardare i codici dei due ricambi.

Inviato dal mio SM-N915FY utilizzando Tapatalk
ImmagineImmagineImmagine
3° V4 viewtopic.php?f=187&t=68280
Piegare ma non piegarsi!! (Infatti mi sono rotto)
Avatar utente
virusfalco
CurvaturaUno
CurvaturaUno
Messaggi: 16393
Iscritto il: venerdì 1 luglio 2005, 13:03
Regione: Lombardia
Provincia: BERGAMO - BG
Moto: my 03 - FALCO SL 1000
Località: Bergamo

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da virusfalco »

Se fosse compatibile dovresti comunque cambiare le due staffette di fissaggio mettendo quelle della tuono factory 2017-18.
Immagine
Avatar utente
dnastufo
5500 rpm
5500 rpm
Messaggi: 612
Iscritto il: mercoledì 12 febbraio 2014, 20:50
Regione: Veneto
Provincia: BELLUNO - BL
Moto: my 18 - Tuono V4 1100 RR

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da dnastufo »

Beh la sella dovresti cambiarla e prendere quella della RSV4 o del tuono 1100 factory.. poi come detto t servono le staffette. X la sella avevo visto su FB un ragazzo che la vendeva a poco ( 30€se nn sbaglio)

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
andreailpolso
Rodaggio
Rodaggio
Messaggi: 12
Iscritto il: martedì 10 gennaio 2012, 21:00
Regione: Lombardia
Provincia: MILANO - MI
Moto: my 18 - Tuono V4 1100 RR

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da andreailpolso »

Ooook!
Grazie mille per le risposte!
Avatar utente
nardorex
3500 rpm
3500 rpm
Messaggi: 311
Iscritto il: giovedì 9 dicembre 2010, 19:20
Regione: Piemonte
Provincia: BIELLA - BI
Moto: my 13 - TUONO V4 R APRC
Località: Biella

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da nardorex »

Ad oggi quanto costa fare la conversione? Ed esiste un kit Aprilia dedicato?

Io ho trovato questo:

Immagine

Immagine
Quali altri pezzi mi servono?
E soprattutto un impedito come me è in grado di montarlo da solo? :roll:
marcomanuel
1500 rpm
1500 rpm
Messaggi: 120
Iscritto il: martedì 3 maggio 2016, 17:52
Regione: Lombardia
Provincia: BRESCIA - BS
Moto: my 19 - Tuono V4 1100 Factory

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da marcomanuel »

Oltre al codone e al monoposto serve la staffa dedicata e l'inserto che va tra il faro e il monoposto.io l'ho fatto e per quanto riguarda il montaggio non e' difficile.
Avatar utente
sicilianazzo
Mod
Mod
Messaggi: 11566
Iscritto il: venerdì 6 gennaio 2006, 16:16
Regione: Liguria
Provincia: GENOVA - GE
Moto: my 22 - Tuono V4 Factory 1100 E5
Località: Genova/Siracusa

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da sicilianazzo »

Come scritto nel precedente messaggio, ti mancano solo questi tre ricambi per montare il codone :ok:

Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
Profilo Club su INSTAGRAM
Pagina Facebook del Club!
Gruppo Facebook del Club!
Le mie ex:
RSV 1000 '03
RSV R 1000 '05
Tuono R 1000 '07
Tuono V4 aPRC '11
Dorsoduro 1200 ABS/ATC '13
Tuono V4 1100 Factory '18
Avatar utente
nardorex
3500 rpm
3500 rpm
Messaggi: 311
Iscritto il: giovedì 9 dicembre 2010, 19:20
Regione: Piemonte
Provincia: BIELLA - BI
Moto: my 13 - TUONO V4 R APRC
Località: Biella

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da nardorex »

Ok fatto tutto....una domanda? Ma dai buchi delle pedane passeggero non entra acqua? Con le pedane montate esiste un modo per chiudere o buchi?
Avatar utente
sicilianazzo
Mod
Mod
Messaggi: 11566
Iscritto il: venerdì 6 gennaio 2006, 16:16
Regione: Liguria
Provincia: GENOVA - GE
Moto: my 22 - Tuono V4 Factory 1100 E5
Località: Genova/Siracusa

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da sicilianazzo »

nardorex ha scritto:Ok fatto tutto....una domanda? Ma dai buchi delle pedane passeggero non entra acqua? Con le pedane montate esiste un modo per chiudere o buchi?
Perché con il codone della tuono ti entrava anche acqua?
Profilo Club su INSTAGRAM
Pagina Facebook del Club!
Gruppo Facebook del Club!
Le mie ex:
RSV 1000 '03
RSV R 1000 '05
Tuono R 1000 '07
Tuono V4 aPRC '11
Dorsoduro 1200 ABS/ATC '13
Tuono V4 1100 Factory '18
Avatar utente
Dende67
10500 rpm
10500 rpm
Messaggi: 4763
Iscritto il: mercoledì 17 agosto 2011, 16:04
Regione: Emilia Romagna
Provincia: MODENA - MO
Moto: my 21 - Tuono V4 1100 Factory
Località: Centro del mondo motoristico a 4 ruote

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da Dende67 »

nardorex ha scritto:Ok fatto tutto....una domanda? Ma dai buchi delle pedane passeggero non entra acqua? Con le pedane montate esiste un modo per chiudere o buchi?
Se per buchi intendi i fori filettati dove si avvitano le pedane basta prendere quattro bulloni ed avvitarceli, così eviti che si incrosti la filettatura, in caso tu voglia un giorno rimontarle. Se invece intendi lo "scasso" nel fianchetto che fa posto alla pedana, esistono delle grigliette di copertura, ordinabili in conce, che possono limitare il passaggio di acqua all'interno del codone. Io mai avute e di acqua mai vista, e la uso anche in inverno.
ImmagineImmagineImmagine
3° V4 viewtopic.php?f=187&t=68280
Piegare ma non piegarsi!! (Infatti mi sono rotto)
Avatar utente
virusfalco
CurvaturaUno
CurvaturaUno
Messaggi: 16393
Iscritto il: venerdì 1 luglio 2005, 13:03
Regione: Lombardia
Provincia: BERGAMO - BG
Moto: my 03 - FALCO SL 1000
Località: Bergamo

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da virusfalco »

Dende67 ha scritto:
nardorex ha scritto:Ok fatto tutto....una domanda? Ma dai buchi delle pedane passeggero non entra acqua? Con le pedane montate esiste un modo per chiudere o buchi?
Se per buchi intendi i fori filettati dove si avvitano le pedane basta prendere quattro bulloni ed avvitarceli, così eviti che si incrosti la filettatura, in caso tu voglia un giorno rimontarle. Se invece intendi lo "scasso" nel fianchetto che fa posto alla pedana, esistono delle grigliette di copertura, ordinabili in conce, che possono limitare il passaggio di acqua all'interno del codone. Io mai avute e di acqua mai vista, e la uso anche in inverno.
Sta' chiedendo se si possono chiudere i buchi con le pedane montate ... al di là che non ne vedo la necessita', l'unica e' il nastro americano o qualcosa di simile.
Immagine
Avatar utente
Dende67
10500 rpm
10500 rpm
Messaggi: 4763
Iscritto il: mercoledì 17 agosto 2011, 16:04
Regione: Emilia Romagna
Provincia: MODENA - MO
Moto: my 21 - Tuono V4 1100 Factory
Località: Centro del mondo motoristico a 4 ruote

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da Dende67 »

virusfalco ha scritto:
Dende67 ha scritto:
nardorex ha scritto:Ok fatto tutto....una domanda? Ma dai buchi delle pedane passeggero non entra acqua? Con le pedane montate esiste un modo per chiudere o buchi?
Se per buchi intendi i fori filettati dove si avvitano le pedane basta prendere quattro bulloni ed avvitarceli, così eviti che si incrosti la filettatura, in caso tu voglia un giorno rimontarle. Se invece intendi lo "scasso" nel fianchetto che fa posto alla pedana, esistono delle grigliette di copertura, ordinabili in conce, che possono limitare il passaggio di acqua all'interno del codone. Io mai avute e di acqua mai vista, e la uso anche in inverno.
Sta' chiendo se si possono chiudere i buchi CON le pedane montate ... al di la che non ne vedo la necessita', l'unica e' il nastro americano o qualcosa di simile.
Capito tutto, come al solito ;-) ;-)
Non posso che quotarti
ImmagineImmagineImmagine
3° V4 viewtopic.php?f=187&t=68280
Piegare ma non piegarsi!! (Infatti mi sono rotto)
Avatar utente
virusfalco
CurvaturaUno
CurvaturaUno
Messaggi: 16393
Iscritto il: venerdì 1 luglio 2005, 13:03
Regione: Lombardia
Provincia: BERGAMO - BG
Moto: my 03 - FALCO SL 1000
Località: Bergamo

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da virusfalco »

Dende67 ha scritto:
virusfalco ha scritto:
Dende67 ha scritto: Se per buchi intendi i fori filettati dove si avvitano le pedane basta prendere quattro bulloni ed avvitarceli, così eviti che si incrosti la filettatura, in caso tu voglia un giorno rimontarle. Se invece intendi lo "scasso" nel fianchetto che fa posto alla pedana, esistono delle grigliette di copertura, ordinabili in conce, che possono limitare il passaggio di acqua all'interno del codone. Io mai avute e di acqua mai vista, e la uso anche in inverno.
Sta' chiendo se si possono chiudere i buchi CON le pedane montate ... al di la che non ne vedo la necessita', l'unica e' il nastro americano o qualcosa di simile.
Capito tutto, come al solito ;-) ;-)
Non posso che quotarti
:-)
Immagine
Avatar utente
nardorex
3500 rpm
3500 rpm
Messaggi: 311
Iscritto il: giovedì 9 dicembre 2010, 19:20
Regione: Piemonte
Provincia: BIELLA - BI
Moto: my 13 - TUONO V4 R APRC
Località: Biella

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da nardorex »

No mai entrata acqua...ma il codone originale ha la pistra metallizzata che praticamente chiude il passaggio, con il codino rsv4 si vede che è proprio aperto e avevo il dubbio entrasse acqua!!
Avatar utente
virusfalco
CurvaturaUno
CurvaturaUno
Messaggi: 16393
Iscritto il: venerdì 1 luglio 2005, 13:03
Regione: Lombardia
Provincia: BERGAMO - BG
Moto: my 03 - FALCO SL 1000
Località: Bergamo

Re: Codone RSV4 su Tuono V4 ?

Messaggio da virusfalco »

Con la tuono factory, che ha lo stesso codino, lo scorso anno ho fatto molte centinaia di km di autostrada e statale sotto il diluvio e non ho avuto nessun problema.
Immagine

Torna a “RSV4 - TuonoV4”