padella ha scritto:Triste
allora ragasssssiiii... menu da 30 e la differenza ce la mette il Conte... altrimenti che nobile è...
padella ha scritto:Triste
Ma con i Trucioli al posto delle Crepes al Taleggio che mi sembrerebbe di essere nella omonima valle bergamasca (oltre che il taleggio non mi piace).
Grazievirusfalco ha scritto:La vecchia e' sempre a base di pesto di cavallo.
https://www.itrisiochett.it/vecchia-all ... 00939.html
La scaloppina al limone si tiene per i momenti topici...pole ha scritto:Ma prendetevi una scaloppina al limone.... E fatela finita di fare i sofisticati.
che dovrebbe essere lo stomaco, ma comunque un quinto quarto, quando lo tirano fuori da quel pentolone...mi viene la bavetta solo a pensarcivirusfalco ha scritto:Io non amo la carne di cavallo, però la vecchia è da provare, anche perché è un piatto tradizionale del luogo.
Quando andremo un po' più giù ci faremo i panini col lampredotto che ho sperimentato con piacere qualche settimana fa.